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10 feb. 2011

Bacalao al horno



Bacalao al horno

( Cedida por Nany da Costa)


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 trozos de bacalao grandes
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde de los de asar
  • 1 pimiento rojo de los de asar
  • 2 tomates maduros
  • 4 huevos
  • aceitunas negras o verdes (al gusto)
  • perejil o cilantro fresco
  • aceite y sal (la sal solo a las patatas y si el bacalao que utilicemos no contiene sal)  
ELABORACIÓN;
  1. Se pelan y cortan las patatas en redondo para freir(como las patatas a l pobre de toda la vida ).
  2. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana .
  3. Freimos en una sarten las patatas,la cebolla y los pimientos hasta la media coccion de todo.
  4. En una bandeja de horno,volcamos la fritura y hacemos,lo que se llama una cama,extendemos los ingredientes por el todo el fondo de la bandeja.
  5. Colocamos los trozos de bacalao encima con la piel hacia arriba.
  6. Cortamos unas rodajas de tomate y las repartimos por la bandeja.
  7. Metemos la bandeja al horno previamente pre-calentado a unos 200 grados(+ o -).El tiempo varia según la potencia de cada horno así que iremos mirando hasta ver que el bacalao este listo.El tiempo estimado unos 15 a 20 min.
  8. Ponemos a cocer los huevos y los cortaremos en rodajas para decoracion.
  9. Picamos el cilantro.
  10. Antes de servir a la mesa decoraremos con el cilantro esparcido,los huevos cocidos las aceitunas  y listo.....


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