Bacalao al horno
( Cedida por Nany da Costa)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 trozos de bacalao grandes
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde de los de asar
- 1 pimiento rojo de los de asar
- 2 tomates maduros
- 4 huevos
- aceitunas negras o verdes (al gusto)
- perejil o cilantro fresco
- aceite y sal (la sal solo a las patatas y si el bacalao que utilicemos no contiene sal)
ELABORACIÓN;
- Se pelan y cortan las patatas en redondo para freir(como las patatas a l pobre de toda la vida ).
- Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana .
- Freimos en una sarten las patatas,la cebolla y los pimientos hasta la media coccion de todo.
- En una bandeja de horno,volcamos la fritura y hacemos,lo que se llama una cama,extendemos los ingredientes por el todo el fondo de la bandeja.
- Colocamos los trozos de bacalao encima con la piel hacia arriba.
- Cortamos unas rodajas de tomate y las repartimos por la bandeja.
- Metemos la bandeja al horno previamente pre-calentado a unos 200 grados(+ o -).El tiempo varia según la potencia de cada horno así que iremos mirando hasta ver que el bacalao este listo.El tiempo estimado unos 15 a 20 min.
- Ponemos a cocer los huevos y los cortaremos en rodajas para decoracion.
- Picamos el cilantro.
- Antes de servir a la mesa decoraremos con el cilantro esparcido,los huevos cocidos las aceitunas y listo.....
1 comentario:
TB ME LO APUNTA
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