- Carne de ternera de guiso
- 1 Cebolla
- Champiñones
- Unas tiras de panceta.(Lo puedes sustituir por beicon)
- Aceitunas verdes sin hueso y sin relleno(si prefieres las negras adelante ;)...)
- Mantequilla
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Aceite
- Sal y pimienta.
ELABORACION;
- Echamos un poco de aceite en una cacerola y sofreimos la cebolla previamente picada añadimos sal y un poco de pimienta.
- Echamos la carne y la panceta cortada a tiras y le damos unas vueltas para cerrarla.
- A continuación agregamos los champiñones que pueden ser laminados o en cuartos.
- Agregamos un poco de mantequilla.
- Vertemos el vino y echamos ya el laurel, el tomillo y las aceitunas.
- dejamos cocer todo durante unos 20 min. dependiendo de la cantidad que hayamos cocinado de carne.
Retirar de fuego cuando este tierna la carne y corregir de sal ya que no se agrego mas sal al plato por que la panceta ya le da bastante sabor.
¡QUE OS APROBECHE!
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