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10 feb. 2011

Ternera en salsa con aceitunas


INGREDIENTES ;

  1. Carne de ternera de guiso
  2. 1 Cebolla
  3. Champiñones 
  4. Unas tiras de panceta.(Lo puedes sustituir por beicon)
  5. Aceitunas verdes sin hueso y sin relleno(si prefieres las negras adelante ;)...)
  6. Mantequilla
  7. 1 Vaso de vino blanco 
  8. 1 hoja de laurel
  9. Tomillo
  10. Aceite
  11. Sal y pimienta.
ELABORACION;

  • Echamos un poco de aceite en una cacerola y sofreimos la cebolla previamente picada añadimos sal y un poco de pimienta.
  • Echamos la carne y  la panceta cortada a tiras y le damos unas vueltas para cerrarla.
  • A continuación agregamos los champiñones que pueden ser laminados o en cuartos.
  • Agregamos un poco de mantequilla.
  • Vertemos el vino y echamos ya el laurel, el tomillo y las aceitunas.
  • dejamos cocer todo durante unos 20 min. dependiendo de la cantidad que hayamos cocinado de carne.
Retirar de fuego cuando este tierna la carne y corregir de sal ya que no se agrego mas sal al plato por que la panceta ya le da bastante sabor.

¡QUE OS APROBECHE!

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