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10 may. 2011

Fideua de pescado


Hola a tod@s;
si en casa sois de los típicos que dejan la paella como comida de domingo, os propongo un pequeño cambio.. el arroz por los fideos de una fideua. Veras que esta muy rica y ademas no renuncias a comer pescadito y gambitas en domingo jejejeje...
Vamos pues al tema.....

Ingredientes para 4;
  • 200 g de fideos de fideua ( 1 puñado por persona + -)
  • un preparado de pescado para paella(yo suelo utilizar, el que mercadona te vende en bolsitas congeladas,con una mezcla muy interesante, de calamar,emperador,almejas,mejillones,gambas, etc..)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate rayado
  • 1 latita de guisantes en conserva o congelados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 l y medio de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil 
  • limon
Elaboración;
  1. picamos el pimiento, el perejil,el ajo y rayamos el tomate.
  2. en una sarten tipo wok echaremos un poquito de aceite y sofreiremos todo
  3. añadimos ahora los fideos y los saltearemos un poco
  4. pondremos el caldo que previamente habremos puesto a hervir,(la porción correcta seria el doble de caldo, que de fideos)
  5. a continuación echamos el pescado y dejamos cocer hasta que el fideo prácticamente este cocido
  6. precalentamos el horno a 180º
  7. cuando le queden unos minutos de cocción a la fideua, la pasaremos a la paella y la meteremos al horno para que se termine de cocer el fideo y al mismo tiempo se seque el caldo que hubiera podido quedar.
  8. la sacamos del horno y podemos adornar con un poco de perejil.
¡¡¡Lista.... espero que os guste,puedes poner unas rodajas de limón al servir en el plato o bien preparar un alioli y poner un poco encima del plato.Al juntar la fideua, con el alioli, le potencia el sabor, a mi personalmente me encanta...

labuenamesadenani@groups.facebook.com

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