Hola a tod@s;
No se si a vosotros os sucederá lo mismo,pero a mi me enganchan las almejas como si fueran pipas,pruebas la primera y ya no puedes parar jejejeje....y es que están muy ricas....
Vamos a ello...
Ingredientes para 2;
- 1 kg de almejas bien limpias de arena
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cebolleta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 de agua o caldo de pescado
- perejil picado
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
Como prepararlo;
- picamos la cebolla,el ajo y los sofreímos con un poco de aceite
- ponemos ahora la harina y removemos bien
- añadimos el vino y cuando evapore un poco el caldo de pescado o el agua
- echamos ahora las almejas y las taparemos hasta que abran, dejándolas a fuego medio.
- unos minutos antes de retirarlas del fuego esparciremos el perejil picado
- servir caliente...
No hay comentarios:
Publicar un comentario