Translate

12 mar. 2011

Almejas en salsa verde


Hola a tod@s;
No se si a vosotros os sucederá lo mismo,pero a mi me enganchan las almejas como si fueran pipas,pruebas la primera y ya no puedes parar jejejeje....y es que están muy ricas....
Vamos a ello...

Ingredientes para 2;
  • 1 kg de almejas bien limpias de arena
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1/2 de agua o caldo de pescado
  • perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
Como prepararlo;
  1. picamos la cebolla,el ajo y  los sofreímos con un poco de aceite
  2. ponemos ahora la harina y removemos bien
  3. añadimos el vino y cuando evapore un poco el caldo de pescado o el agua
  4. echamos ahora las almejas y las taparemos hasta que abran, dejándolas a fuego medio.
  5. unos minutos antes de retirarlas del fuego esparciremos el perejil picado
  6. servir caliente...

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...