Translate

10 feb. 2011

Fideua de champiñones


Fideua de champiñones

Ingredientes:
  • Fideos de fideua 
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • champiñones o setas,yo en este caso use las dos,puedes utilizar las setas que mas te gusten.
  • caldo de pollo, o 2 pastillas de caldo diluidas en agua.
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • mayonesa

ELABORACIÓN

  1. En una sarten o en un wok, echamos un poco de aceite.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y la sofreímos.
  3. Añadimos los fideos y los rehogamos hasta que empiecen  a tostarse un poquito.
  4. Añadimos los champiñones laminados y los salteamos todo.
  5. Agregamos el caldo de pollo hasta que cubramos los fideos y dejamos cocer añadiendo un poco de sal(el caldo que utilizaremos depende de la cantidad de fideos que hagamos,por eso es preciso ir añadiendo mas caldo si lo necesitara)
  6. Cuando el fideo prácticamente este tierno y aun no se haya consumido todo el caldo,verteremos todo en una paellera y la llevaremos al horno a potencia máxima durante unos 10 min.
  7. En el vaso de la batidora echaremos mayonesa junto al perejil y el ajo previamente picados y ahí terminaremos de picarlo todo junto.
  8. Sacamos la fideua del horno y en el centro pondremos la mayonesa.

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...