Ingredientes:
- Fideos de fideua
- 1 cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- champiñones o setas,yo en este caso use las dos,puedes utilizar las setas que mas te gusten.
- caldo de pollo, o 2 pastillas de caldo diluidas en agua.
- aceite
- sal
- perejil
- mayonesa
- En una sarten o en un wok, echamos un poco de aceite.
- Picamos el ajo y la cebolla y la sofreímos.
- Añadimos los fideos y los rehogamos hasta que empiecen a tostarse un poquito.
- Añadimos los champiñones laminados y los salteamos todo.
- Agregamos el caldo de pollo hasta que cubramos los fideos y dejamos cocer añadiendo un poco de sal(el caldo que utilizaremos depende de la cantidad de fideos que hagamos,por eso es preciso ir añadiendo mas caldo si lo necesitara)
- Cuando el fideo prácticamente este tierno y aun no se haya consumido todo el caldo,verteremos todo en una paellera y la llevaremos al horno a potencia máxima durante unos 10 min.
- En el vaso de la batidora echaremos mayonesa junto al perejil y el ajo previamente picados y ahí terminaremos de picarlo todo junto.
- Sacamos la fideua del horno y en el centro pondremos la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario