Translate

1 mar. 2011

Champiñones rellenos de queso a las finas hiervas

Hola a tod@s;
hoy os propongo una receta muy sencilla para un rellenar los champi, ideal para cualquier tipo acompañamiento,ademas están muy ricos y tiene una textura muy suave...
Vamos a ello...

Nesesitaremos;

  • 8 champiñones grandes
  • 4 cucharadas soperas con colmo de queso cremoso Philadelphia
  • 1 ramito de hiervas aromáticas frescas,yo utilice,perejil,albahaca y cebollino.
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Comencemos;
  1. ponemos a calentar el horno a potencia de unos 200º( según el horno)
  2. limpiamos los champiñones,con un paño húmedo, quitando el tallo y vaciandolos con cuidado de no romperlos.
  3. untaremos los champi con un poco de aceite, los envolveremos en papel de aluminio y los meteremos en el horno 10min.
  4. mientras prepararemos el relleno.
  5. picamos muy finitas las hiervas aromaticas
  6. las echaremos en el queso junto a a un poco de sal y pimienta
  7. ponemos un chorrito de aceite y trabajaremos bien la mezcla hasta que se obtengamos una pasta cremosa.
  8. sacamos los champiñones y los rellenamos con el queso.
  9. espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y listo...
Se sirven calientes,hummmm rico... rico...

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...