hoy os propongo una receta muy sencilla para un rellenar los champi, ideal para cualquier tipo acompañamiento,ademas están muy ricos y tiene una textura muy suave...
Vamos a ello...
Nesesitaremos;
- 8 champiñones grandes
- 4 cucharadas soperas con colmo de queso cremoso Philadelphia
- 1 ramito de hiervas aromáticas frescas,yo utilice,perejil,albahaca y cebollino.
- aceite
- sal
- pimienta
Comencemos;
- ponemos a calentar el horno a potencia de unos 200º( según el horno)
- limpiamos los champiñones,con un paño húmedo, quitando el tallo y vaciandolos con cuidado de no romperlos.
- untaremos los champi con un poco de aceite, los envolveremos en papel de aluminio y los meteremos en el horno 10min.
- mientras prepararemos el relleno.
- picamos muy finitas las hiervas aromaticas
- las echaremos en el queso junto a a un poco de sal y pimienta
- ponemos un chorrito de aceite y trabajaremos bien la mezcla hasta que se obtengamos una pasta cremosa.
- sacamos los champiñones y los rellenamos con el queso.
- espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y listo...
Se sirven calientes,hummmm rico... rico...
No hay comentarios:
Publicar un comentario