Hola a tod@s;
el otro día improvise este salmoncito para la cena y la verdad es que me salio muy rico...os animo a probarlo
Necesitaremos:
- Un filete de salmón grande( puedes utilizar cualquier parte del salmón)
- Media cebolla morada y media cebolla común
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molido
- perejil picado fresco o bien cilantro
- Sal
- Media cucharadita de rus
“El Rus es un espesante de salsas que se hace en una sarten, con un poco de mantequilla y harina, mezcla todo hasta obtener una pasta.
El sobrante se puede guardar en la nevera para usar y espesar otras salsas”
Preparación;
- picamos las cebollas en juliana y las pochamos en la sarten con un poco de sal y pimienta
- cuando la cebolla se torne transparente agregamos el vino y dejamos rebajar un poco
- quitamos la piel del salmón con cuidado y lo trocearemos en trozos medianos.
- metemos los trozos en la sarten y tapamos durante mas o menos 5min.
- sacamos el salmón en un plato y reservamos tapándolo para que no se enfrié.
- al caldo que nos quedo en la sarten junto a la cebolla, lo pondremos a calentar con un chorro largo de agua
- cuando comience a hervir de nuevo echaremos la punta de una cuchara de rus y moveremos hasta que la salsa espese.
- verteremos la salsa sobre el salmón, el perejil picado y listo
labuenamesadenani@groups.facebook.com
2 comentarios:
Buenísmo! Vaya atracón nos hemos dado! Te felicito por esta receta es espectacular!
Muchas gracias Felicidad....me alegra que te haya gustado,espero que pruebes alguna receta mas de las que publico...un pacer y gracias por tu comentario...
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