Hola a tod@s;
hoy la verdad tenia ganas de comer un arrocito diferente y ya hacia días que vi una receta clásica de arroz con bacalao y quise probar haber que tal....
Este fue el resultado y os garantizo que tiene un olorcito que dice cómeme...jejeje
La receta es bastante sencilla solo ahi algo que debes recordar mucho "NO ECHARLE SAL",ya que el bacalao ya le aporta suficiente.
Comencemos pues...
Ingredientes para 2;
- 2 tazas de arroz redondo
- 6 tazas de caldo de pescado
- 400 gr. de bacalao
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- azafrán en polvo
- media cucharada de pimentón
- aceite
Elaboración;
- primero en una sarten ponemos un poco de aceite.
- picaremos la cebolla,el pimiento y el ajo y lo sofreiremos
- troceamos el bacalao y lo añadimos
- dejamos sofreír durante unos 10 min. a fuego medio
- añadimos ahora el arroz y lo salteamos
- cambiamos todo a la paella y seguimos ahí la cocción de nuestro arroz
- agregamos el caldo de pescado junto al azafrán y el pimentón
- dejaremos cocer durante unos 15 min. hasta que el arroz este tierno
- unos minutos de reposo y a comer...
Un arroz clásico y muy bueno..
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