Buenas noches a tod@s;
Os quiero hoy proponer una manera curiosa de preparar las alitas de pollo.
Es ideal para los peques de la casa... seguro que triunfas y te piden repetir...
Va acompañada de una salsa, que olvide fotografiar junto a las alitas,despistes de la edad supongo...jejeje
Como suelo hacer os dejo una receta, rápida, económica y muy rica...
Vamos a ello pues.....
Ingredientes para 4 pers.
-1 kg de alitas de pollo
-1 paquete de kikos (maíz tostado)
-harina
-2 huevos
-aceite de oliva
-sal
Para la salsa:
- 1 vaso de chupito de salsa de soja
-2 cucharadas de miel
Elaboración;
- limpiamos bien las alitas de posibles plumas y las partimos a la mitad por la junta del alón.
- trituramos los kikos hasta que parezca pan rayado
- batir los huevos
- salaremos al gusto las alitas y las rebozaremos,primero las pasamos por harina,luego por el huevo y después por los kikos.
- las freiremos y las pinchamos con la punta del cuchillo, para que se sofrían mejor por dentro.
- las sacamos y ponemos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- prepararemos la salsa calentando hasta que hierva, la soja y la miel juntas.
- la pondremos acompañando a nuestras alitas.
Listas.....!!!!
Espero que pongáis en practica esta u otra de las recetas que os propongo y me dejéis vuestros comentarios,siempre es agradable saber vuestra opinión y compartir experiencias...
Un saludo cocinillas...
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