Translate

9 oct. 2011

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES


Buenas noches a tod@s;
Os quiero hoy proponer una manera curiosa de preparar las alitas de pollo. 
Es ideal para los peques de la casa... seguro que triunfas y te piden repetir...
Va acompañada de una salsa, que olvide fotografiar junto a las alitas,despistes de la edad supongo...jejeje
Como suelo hacer os dejo una receta, rápida, económica y muy rica...
Vamos a ello pues.....

Ingredientes para 4 pers.
-1 kg de alitas de pollo
-1 paquete de kikos (maíz tostado)
-harina
-2 huevos
-aceite de oliva
-sal
Para la salsa:
- 1 vaso de chupito de salsa de soja
-2 cucharadas de miel

Elaboración;

  1. limpiamos bien las alitas de posibles plumas y las partimos a la mitad por la junta del alón.
  2. trituramos los kikos hasta que parezca pan rayado
  3. batir los huevos
  4. salaremos al gusto las alitas y las rebozaremos,primero las pasamos por harina,luego por el huevo y después por los kikos.
  5. las freiremos y las pinchamos con la punta del cuchillo, para que se sofrían mejor por dentro.
  6. las sacamos y ponemos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  7. prepararemos la salsa calentando hasta que hierva, la soja y la miel juntas.
  8. la pondremos acompañando a nuestras alitas.
Listas.....!!!!
Espero que pongáis en practica esta u otra de las recetas que os propongo y me dejéis vuestros comentarios,siempre es agradable saber vuestra opinión y compartir experiencias...
Un saludo cocinillas...

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...