Hola a tod@s amiguetes...
¿no sabéis que preparar hoy para la comida...?...os propongo algo muy rápido de preparar de interesante sabor "Pastel de carne alemán".
He de confesar que le debo este hallazgo a mi amiguete,Ricardo Muñoz que gentilmente me facilito la receta y me animo a probarla.
Como veis tiene una pinta buenísima,que nos podría recordar a la lasaña, pero nada mas lejos de la realidad.
Os animo a probarla...
Ingredientes para 4 pers.:
- 300 gr. de carne picada mixta cerdo/ternera
- 2 tomates maduros
- 100 gr. aprox. de almendras peladas y trituradas
- 1 sobre de puré de patata en polvo.
- queso rallado parmesano para fundir
- leche/agua para el puré
- aceite
- mantequilla
- pimienta molida
- orégano
- sal
Elaboración;
- preparamos el puré de patata como nos indica el envase, añadiéndole un poco de mantequilla para suavizarlo y lo reservaremos.
- rallamos los tomates,los sofreímos con un poco de sal,pimienta, orégano y las almendras trituradas.
- agregamos la carne picada con un poco mas de sal y sofreímos bien todo.
- en una fuente para horno,pondremos la carne extendida y encima el puré de patata cubriendo toda la carne.
- ahora echamos una capa generosa de queso parmesano
- lo gratinamos al horno durante unos 5min. a 180º
Listo...!!!!
2 comentarios:
yeeaaaah que rico Naniiii a ver si quedamos y hacemos algo de esoooo
En ello estamos solo marca tu el dia y la hora y alli me presento jejje
Publicar un comentario