Translate

29 nov. 2011

Ensalada Olivier (ensalada rusa)


Hola amig@s,

vengo a dejaros hoy una receta de una de mis mas recientes amigas, Stella Khudvakova....
Como podréis observar se trata de una receta típica de su país, Rusia.
Tiene una pinta estupenda como veis, el la foto que ella misma mando.
Os dejo tal cual me paso la receta para que podáis elaborarla vosotros en casa...
Muchas gracias Stella....

Ingredientes:
  • 5 patatas
  • 3 zanahorias
  • 4 huevos
  • 1/2 k de carne picada cocida
  • 200g de guisantes
  • 3 pepinillos
  • 1 pepino
  • sal
  • 250g de mayonesa
Preparación:

  1. cocer las patatas y las zanahorias con la piel(ayuda a que se mantengan las vitaminas),luego enfriar y pelar.
  2. cocer los huevos y la carne
  3. picar las patatas,las zanahorias,huevos,pepinillos en dados de 1cm.
  4. remover la mayonesa solamente en la parte de la ensalada que va a comer.Se conserva mejor sin ella.
  5. mezclarla ensalada y dejarla en el frigorífico durante un rato.
LISTA.....

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...