Hola amig@s...
¡Feliz Navidad a todos....!
Hoy vengo a dejaros una propuesta que vi en algunos blog y foros de cocina..."flan de turrón"
Lo puse en practica para la cena de noche buena y fue un autentico éxito y lo mejor es que aproveche el turrón blando,que por otra parte siempre termino tirando ya que no gusta mucho en casa...
Los prepare de un día para otro y aun estaban mas ricos y me ahorre un tiempo precioso jejeje.
Animaros a prepararlos no os van a defraudar, ya veréis...
Vamos a ello....
Ingredientes para 4 pers.
- 5 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 vasos de leche
- 1 tableta de turrón blando de almendras
- caramelo casero o caramelo liquido Royal
Elaboración;
- verteremos el caramelo en los moldes
- trituraremos con la batidora el turrón junto a medio vaso de leche
- en un bol, batiremos con la varilla los huevos junto a la leche y a continuación el azúcar
- añadimos ahora la mezcla del turrón y la leche
- rellenaremos los moldes sin llegar a llenarlos del todo, ya que cuando hierva se pueden derramar en el agua y puede entrar liquido en los flanes.
- llenamos con agua, a la mitad o un poco menos, una fuente de horno
- los dejaremos en el horno unos 15min. a 180º
- utilizaremos el método de la abuja para ver si están,ya sabéis pinchamos y si sale limpia estarán listos.
- sacar y dejar enfriar para desmoldar....
2 comentarios:
Nani, qué buenos platos tienes. Me quedo de seguidora sin duda, creo que puedo aprender mucho de tí. Te invito a mi cocina, a ver si te gusta. Un beso, guapa y hasta pronto( me quedo por aquí degustando tus recetas, ¿vale?).
Hola Mari bienvenida a la que desde ya es tu cocina también jejje...
Gracias por tu comentario y por hacerte seguidora, dispón de las recetas a tu antojo ya que están para eso para compartir e investigar sabores nuevos y aprender las unas de las otras...
Por supuesto te seguiré la pista a ti también jejjee...
Feliz Navidad y prospero año nuevo primor....
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