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17 ene 2012

Huevos nido


Hola a tod@s queridos amig@s...
ya comenzamos un nuevo año con mucha ilusión y con el, las energías renovadas para seguir con los proyectos pendientes y emprender otros nuevos.
Hoy apenas llegue con tiempo para preparar algo de cena y andaba yo un poco escasa de cosas en el frigorífico, así que como suelo hacer en muchas ocasiones improvise de la nada prácticamente, estos huevos rellenos a los que les di el nombre de nido por que quedaron muy cukis y parecían justo eso nidos.
Bueno vamos con los ingredientes que esto es pan comido como se suele decir....

INGREDIENTES;

  • 6 huevos cocidos
  • 2 latitas de atún al natural o bien en aceite
  • mayonesa
  • huevo hilado
  • unas hojas de lechugas variadas(yo suelo utilizar las bolsas de ensaladas de brotes tiernos de Mercadona)
  • surini (utilice el Rallado de mar de Pescanova, también lo conseguí en Mercadona)
  • aceite de oliva
  • vinagre de Jerez
  • sal
Elaboración:
  1. coceremos los huevos, los descascaremos y los partimos a la mitad, reservando las yemas
  2. en un bol, machacaremos las yemas con ayuda de un tenedor 
  3. añadimos el atún, al que previamente habremos quitado el exceso de aceite y le ponemos la mayonesa mezclando todo muy bien.
  4. rellenamos los huevos con esta mezcla y los cubrimos con el huevo hilado
  5. en el plato u fuente de presentación, haremos una montañita de lechuga  y la aliñaremos al gusto con el aceite el vinagre y la sal.
  6. colocaremos los huevos alrededor de la ensalada y terminaremos el plato, poniendo encima de la lechuga el surini.
Listos......unos huevos al nido de rechupete te lo aseguro....

RECETA PREMIADA EN
http//primaflor.wordpress.com/2012/12/20/vuestras-ideas-para-comer-bien-estas-navidades/

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