Buenas tardes a tod@s...
hoy quería dejaros otra manera mas de preparar un arroz para el acompañamiento de carnes,pescados, etc..
En casa, el arroz es el plato estrella por excelencia, preparado y condimentado de muchas maneras.
Es muy fácil y rápido de preparar y puedes cambiar la cúrcuma si no te gusta ese sabor, por curry.
Ingredientes para 4:
- 200 g aprox. de arroz tipo Blasmati o de grano largo
- 2 cebollas
- 1 litro de caldo de verdura o bien 2 pastillas de caldo de verdura al cocer el arroz
- aceite de oliva
- una cucharada sopera de cúrcuma
- pimienta molida
- sal
Elaboración:
- picamos la cebolla muy fina y la sofreímos con un poquito de sal
- añadimos el arroz y lo sofreímos unos minutos junto a la cebolla
- agregamos el caldo de verduras,la cúrcuma y salpimentamos.
- tapamos dejamos que comience a hervir y bajamos el fuego
- dejaremos cocer sin remover hasta que el caldo se consuma y este tierno el arroz.
- unos minutos de reposo y ya estará listo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario