Translate

18 abr. 2012

Arroz amarillo con curcuma


Buenas tardes a tod@s...
hoy quería dejaros otra manera mas de preparar un arroz para el  acompañamiento de carnes,pescados, etc..
En casa, el arroz es el plato estrella por excelencia, preparado y condimentado de muchas maneras.
Es muy fácil y rápido de preparar y puedes cambiar la cúrcuma si no te gusta ese sabor, por curry.

Ingredientes para 4:

  • 200 g aprox. de arroz tipo Blasmati o de grano largo
  • 2 cebollas
  • 1 litro de caldo de verdura o bien 2 pastillas de caldo de verdura al cocer el arroz
  • aceite de oliva
  • una cucharada sopera de cúrcuma
  • pimienta molida
  • sal
Elaboración:
  1. picamos la cebolla muy fina y la sofreímos con un poquito de sal
  2. añadimos el arroz y lo sofreímos unos minutos junto a la cebolla
  3. agregamos el caldo de verduras,la cúrcuma y salpimentamos.
  4. tapamos dejamos que comience a hervir y bajamos el fuego
  5. dejaremos cocer sin remover hasta que el caldo se consuma y este tierno el arroz.
  6. unos minutos de reposo y ya estará listo...




Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...