Translate

20 abr. 2012

Ensalada tricolor


Buenos días, feliz sábado a tod@s...
Hoy vengo a dejaros una ensalada que nunca falta en mi mesa por su rápida elaboración y lo rica que esta.
Como podéis observar, la llame tricolor, por el colorido que tiene y que sin dudar te incita a comértela.
Para este tipo de ensalada me gusta utilizar siempre la variedad de tomate llamado Kumato, que se puede encontrar ya en cualquier frutería o supermercado.Son los que vulgarmente conocemos como tomates negros.
Vamos con la receta....

Ingredientes para 4;

  • 5 de tomates Kumato
  • 5 pepinos medianos
  • 1 paquete de queso de mozzarella fresco
  • unas hojas de hierba buena o albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • vinagre de Jerez
  • pimienta
  • sal
Elaboración;
  1. picamos en medias lunas, el tomate y el pepino
  2. lo colocaremos en la fuente con un poquito de gracia y añadiremos el queso cortado a taquitos finos
  3. picaremos la hierba buena y esparciremos por encima de la ensalada
  4. salpimentaremos y añadimos un chorreoncito de vinagre y otro chorreoncito mas grande de aceite.
Lista...
Como veis es facilisima y rápida de preparar...

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...