Translate

10 dic. 2012

Muslitos de pollo al champan


Bueno amig@s comenzamos una nueva semana.
Seguimos dedicando nuestras recetas a la Navidad y como no, a la sencillez y la economía, que no estamos para tirar cohetes precisamente...¿no creéis...?
El plato que hoy os muestro esta muy rico, queda muy bien como plato central de una comida o cena y la salsita es de las que denominan como"toma pan y moja".
El champan o cava, podemos sustituirlo por vino blanco,pero claro ya no serán jamoncitos al champan jejeje...
Vamos como siempre con la receta y la elaboración.

Ingredientes para 4 pers.

  • 8 muslitos generosos de pollo
  • 1 cebolla grande 
  • medio vaso de champan o cava
  • 1l de caldo de pollo
  • 200ml de nata de cocina
  •  1 cucharada de harina
  • aceite
  • pimienta molida 
  • sal
Como hacerlo:
  1. quitamos la piel a los muslitos los salpimentamos y los doraremos en una sartén con el aceite y cuando estén dorados los retiramos y reservamos.
  2. cortamos la cebolla muy fina y la doraremos en ese mismo aceite,con un pocode sal.
  3. añadimos el cava y dejamos que reduzca un poco
  4. añadimos la harina y movemos con una varilla como si fuera una bechamel.
  5. añadimos el caldo de pollo y metemos los muslitos dentro.
  6. cuando ya estén tiernos y listos, agregaremos la nata dejándolos unos minutos mas y rectificando de sal si lo necesitase.
Listos.......


abuenamesadenani@groups.facebook.com

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...