Buenas noches a tod@s;
hace un tiempo encontré esta receta por ahí y me decidí a probarla;
por que la verdad sea dicha, tenia una pinta buenísima y mas para alguien como yo, a la que le encanta el chocolate. Y si ademas se mezcla con coco y fresa eso tenia que ser un "pecado"
... así que me puse manos a la obra y aquí esta el resultado.
Que comentaros de lo buenas que están,ademas que son una monería y puedes prepararlas,como postre de un día especial,para sorprender a los amigos o que porras...para darnos un pequeño placer a nosotros mismos en esos días en los cuales necesitamos dulzura en nuestra vida....os animo a que los preparéis...
Para ello necesitaremos para 8 tartaletas:
- 8 moldes de magdalenas,de papel o de silicona.
- media taza de azúcar
- 2 tazas de coco rallado
- 200 ml de nata liquida
- 2 claras de huevo
- 1 tableta de chocolate especial postres.
- 8 fresas
Cocinemos pues;
- en un bol pondremos las claras de huevo sin batir,junto al azúcar y el coco rayado.
- lo mezclaremos todo bien y repartiremos la masa obtenida en los moldes por la base y las paredes,dejando un agujero en el centro para el relleno.
- lo metemos en el horno precalentado a unos 180º con las dos funciones horno y gratinado durante 10 min.. mas o menos,depende de la potencia de cada horno
- cuando estén listos los dejaremos enfriar para poder rellenarlos.
- ponemos a calentar la nata y dejamos que empiece a hervir
- añadimos el chocolate en pedazos pequeños y dejamos derretir hasta que obtengamos una textura suave y espesa.
- rellenamos las tartaletas y las dejamos en el frigorífico para que se enfríen
- cuando vallamos a servir en la mesa decoraremos las delicias con una fresa encima.
TRUCOS:
Si utilizas como yo en este caso, un molde de papel.Inevitablemente sera muy complicado repartir el coco por todos sitios y ademas el papel se ablandara y se abrirá.
Pues bien, no te agobies... utiliza el papel de magdalena doble y ayúdate metiendolo en una flanera de metal,donde podrás rellenarlo y hacerle el hueco sin problema, ademas de hornearlo y así evitar que se habrá.
A disfrutar de un postre estupendo...!!!!
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