Translate

10 feb. 2011

DELICIAS DE POLLO



DELICIAS DE POLLO

Esta receta es supersensilla y rapida de preparar yal mismo tiempo una forma diferente de comer las pechugas de pollo...
  • INGREDIENTES;

  • Unos trozos de solomillo de pechuga de pollo,(es la parte de la pechuga que esta pegando al hueso,es la parte mas sabrosa de la pechuga,si no la conseguis utilizad la propia pechuga de pollo finamente fileteada).
  • Harina unos 200 gr.
  • 1 vaso de Cerveza rubia
  • 1 Huevo
  • Curry
  • Aceite
  • Nuez moscada
  • Sal y Pimienta

  • ELABORACION;
  1. En un bol grande,prepararemos una tempura.
  2. Hecharemos la harina,el huevo,la cerveza,una cuchara pequeña de curry,un poco de nuez mozcada,sal y pimienta.
  3. Lo mezclaremos todo muy bien hasta que nos quede una pasta homogenea y sin grumos.Si nos quedara muy liquida podemos agregar mas harina.
  4. Lavamos un poco los solomillos de pollo,para que cojan mejor la tempura en la que los vamos a sumerguir por unos 5 min.
  5. Calentamos aceite en una sarten y freimos los solomillos.(el aceite tiene que estar bien caliente y despues bajaremos un poco el fuego para que se frian bien por dentro).
  6. En un plato o fuente pondremos un poco de papel de cocina para quitar el esceso de aceite de las pechugas.

¡¡¡LISTO...a saborear este plato!

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...