- INGREDIENTES
- Escarola
- Queso Gouda
- Queso Enmental
- Apio
- Rabanitos
- Mostaza (1 cucharada y media)
- Nata para cocinar
- Vinagre
- Aceite
- Pimienta molida
- Sal
- ELABORACION;
- Primero prepararemos el aliño de la ensalada.
- En un bol pondremos la mostaza y la iremos diluyendo junto con, el vinagre,la nata, la sal y la pimienta,hasta que quede una salsa homogénea y la reservemos para el final.
- En una fuente para ensalada,colocamos la escarola.(yo utilizo la de bolsitas que ya vienen listas para servir) y añadimos un poco de aceite.
- Pelamos el apio(se quita con un cuchillo pelador la superficie que es mas fibrosa) y se pica en trozos pequeños.
- Pelamos y cortamos a cuartos los rabanitos.
- Cortamos los quesos en trozos generosos.
- Añadimos un poco de aliño y el resto lo verteremos en una salsera para servir en la mesa.
- Este aliño es mejor que cada uno se sirva en el plato lo que le guste ya que es una salsa con mucho sabor.
¡¡¡ A DISFRUTAR!!!
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