Translate

10 feb. 2011

ENSALADA HOLANDESA


ENSALADA HOLANDESA

  • INGREDIENTES

  • Escarola
  • Queso Gouda
  • Queso Enmental
  • Apio
  • Rabanitos
  • Mostaza (1 cucharada y media)
  • Nata para cocinar
  • Vinagre
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal

  • ELABORACION;
  1. Primero prepararemos el aliño de la ensalada.
  2. En un bol pondremos la mostaza y la iremos diluyendo junto con, el vinagre,la nata, la sal y la pimienta,hasta que quede una salsa homogénea y la reservemos para el final.
  3. En una fuente para  ensalada,colocamos la escarola.(yo utilizo la de bolsitas que ya vienen listas para servir) y añadimos un poco de aceite.
  4. Pelamos el apio(se quita con un cuchillo  pelador la superficie que es mas fibrosa) y se pica en trozos pequeños.
  5. Pelamos y cortamos a cuartos los rabanitos.
  6. Cortamos los quesos en trozos generosos.
  7. Añadimos un poco de aliño y el resto lo verteremos en una salsera para servir en la mesa.
  •  Este aliño es mejor que cada uno se sirva en el plato lo que le guste ya que es una salsa con mucho sabor.
¡¡¡ A DISFRUTAR!!!

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...