Buenas a tod@s;
que semanita de frió y lluvia llevamos por aquí uff....
por ello que mejor que calentarnos el cuerpo con un plato de cuchara,unos garbanzos con espinacas fáciles de preparar y que no tardaremos mucho tiempo en prepararlos...
Necesitaremos para 2 pers:
- 1 bote de garbanzos ya cocidos
- 1 cebolla picada
- un puñado generoso de espinacas crudas o congeladas.
- jamón serrano a tacos
- 1 l. de caldo de pollo o de verduras
- 2 huevos cocidos
- aceite
- sal y pimentón
Vamos alla...
- Ponemos a cocer los huevos hasta que estén duros unos 10 min.,los picaremos y reservamos para el final.
- En una cacerola echaremos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada.
- A continuación agregamos el jamón y las espinacas, si son frescas las trocearemos un poco.
- Ahora echaremos los garbanzos que habremos aclarado antes bajo el grifo para quitarles el sabor de la conserva.
- Agregamos el caldo y dejamos cocer durante unos 20min.aproxim.y rectificamos de sal si lo necesitara
- Cuando se sirva el plato agregaremos el huevo picado y un poco de pimentón.
Espero que os guste...ñan... ñan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario