Translate

17 feb. 2011

Garbanzos con espinacas



Buenas a tod@s;
que semanita de frió y lluvia llevamos por aquí uff....
por ello que mejor que calentarnos el cuerpo con un plato de cuchara,unos garbanzos con espinacas fáciles de preparar y que no tardaremos mucho tiempo en prepararlos...

Necesitaremos para 2 pers:

  • 1 bote de garbanzos ya cocidos
  • 1 cebolla picada
  • un puñado generoso de espinacas crudas o congeladas.
  • jamón serrano a tacos
  • 1 l. de caldo de pollo o de verduras
  • 2 huevos cocidos
  • aceite
  • sal y pimentón 
Vamos alla...
  1. Ponemos a cocer los huevos hasta que estén duros unos 10 min.,los picaremos y reservamos para el final.
  2. En una cacerola echaremos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada.
  3. A continuación agregamos el jamón y las espinacas, si son frescas las trocearemos un poco.
  4. Ahora echaremos los garbanzos que habremos aclarado antes bajo el grifo para quitarles el sabor de la conserva.
  5. Agregamos el caldo y dejamos cocer durante unos 20min.aproxim.y rectificamos de sal si lo necesitara
  6. Cuando se sirva el plato agregaremos el huevo picado y un poco de pimentón.
Espero que os guste...ñan... ñan!


No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...