Translate

17 feb. 2011

Pichón al horno



Hola a tod@s:

A veces no queremos comprar algunos productos por no saber como cocinarlos,es algo que nos suele pasar a much@s.
Hoy os propongo una receta con pichon.
Yo hoy me atrevi a preparar los pichones con un acompañamiento de patatas con cebolla y la verdad es que me quedo muy rico.
Vamos a ello....

Ingredientes para 2 pers;

  • 2 pichones limpios
  • 1 cebolla grande,cortada a juliana
  • 1 tomate grande,en rodajas
  • 3 patatas grandes
  • aceite
  • medio vaso de vino blanco
  • sal y pimienta molida
  • perejil picado
Cocinemos....
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas
  2. Cortamos la cebolla en juliana
  3. En una sarten, añadimos aceite y freímos un poco la patata junto a la cebolla, echándole un poco de sal y pimienta molida.
  4. Cortamos el tomate en rodajas no muy finas y reservamos.
  5. Salpimentamos los pichones.
  6. En una fuente de horno,pondremos las patatas y cebolla extendiendolas por toda la fuente,es lo que se llama en cocina"hacer una cama".
  7. Pondremos los pichones encima y los regaremos con el vino y un poco de aceite.
  8. Colocaremos las rodajas de tomate por toda la fuente
  9.  Esparcimos el perejil picado.
  10. Lo metemos al horno previamente calentado durante 30min. aproxim.
LISTO........

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...