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12 mar. 2011

Costillas con salsa inglesa de barbacoa


Hola a tod@s;
aquí os dejo una receta de costillas de cerdo a la barbacoa.He de decir que su sabor es muy parecido a las típicas costillas de los restaurantes de Foster´s Hollywood,lo único es que necesitan una 1 aproximada de maceración.
Estas costillas son ideales para hacer en barbacoa, pero si no dispones de barbacoa, puedes hacerlas en el horno como en este caso hice yo.
Vamos a ello veras que facil...

Ingredientes;
  • unas tiras de costillas de cerdo,o de ternera
  • kepchup
  • el zumo de 1 limón
  • un chorreón de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza en grano de Dijon
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil fresco picado
  • orégano
  • 4 dientes de ajo machacado
  1. Para la maceración, lo utilizamos todo,excepto las costillas,los pondremos poco a poco en una fuente honda e iremos removiendo conforme pongamos cada uno de los ingredientes.
  2. introduciremos las costillas en la salsa cubriéndolas bien y las dejaremos en reposo 1h.(si las dejas un poco mas no pasara nada,tomaran aun mejor el aliño)
  3. sacamos las costillas del aliño y lo reservaremos
  4. pondremos las costillas en una fuente o en la parrilla del horno,dejando un pequeño espacio entre cada costilla para que no se cuezan.
  5. las metemos al horno con las dos funciones y de 180º a 200º,durante 45 min.aproxim. Dándoles la vuelta de vez en cuando y bañándolas con la salsa barbacoa que habíamos reservado.
  6. cuando esten doraditas las sacaremos y las podemos acompañar  con un arroz blanco, unas patatas,etc...tu decides...

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