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11 mar. 2011

Solomillo de cerdo a la manzana


Hola a tod@s;
ojeando unas recetas di con esta de solomillo.
Hoy puse en practica la receta y aquí esta el resultado.
Mi marido  me comento que le recordaba mucho al sabor típico de los platos de Navidad y la verdad es que tiene razón,la salsa estaba dulce y el solomillo muy jugoso...
Vamos a necesitar la olla a presión para hacerlo aunque también lo puedes preparar en cualquier olla,eso si tardara mucho mas.
Vamos al  lio...

Ingredientes para 2:
  1. una pieza de solomillo de cerdo
  2. 1 cebolla
  3. 1 manzana
  4. 1/2  vaso de vino blanco
  5. pimienta molida
  6. aceite 
  7. sal
Como prepararlo;
  1. salpimentamos el solomillo
  2. echamos un chorreón de aceite en la olla a presión y metemos el solomillo para sellarlo bien por todos lados.
  3. cortamos en juliana la cebolla y la manzana
  4. sacamos el solomillo y lo reservamos
  5. añadimos a la olla la cebolla y la manzana salteándola unos minutos
  6. ponemos de nuevo el solomillo y lo regamos con el vino
  7. cerramos la olla y dejamos cocer 10 a 15 min. dependiendo del tamaño del solomillo
  8. abrimos la olla con cuidado de que todo el vapor este fuera ya y sacamos el solomillo reservándolo.
  9. en el vaso de la batidora echaremos la cebolla y la manzana ya cocinada y la batiremos bien
  10. en una fuente pondremos el solomillo y lo regaremos con un poco de salsa
  11. el resto de salsa la pondremos en una salsera en la mesa,para el que quiera mas.

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