Hola a tod@s;
ojeando unas recetas di con esta de solomillo.
Hoy puse en practica la receta y aquí esta el resultado.
Mi marido me comento que le recordaba mucho al sabor típico de los platos de Navidad y la verdad es que tiene razón,la salsa estaba dulce y el solomillo muy jugoso...
Vamos a necesitar la olla a presión para hacerlo aunque también lo puedes preparar en cualquier olla,eso si tardara mucho mas.
Vamos al lio...
Ingredientes para 2:
- una pieza de solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1/2 vaso de vino blanco
- pimienta molida
- aceite
- sal
Como prepararlo;
- salpimentamos el solomillo
- echamos un chorreón de aceite en la olla a presión y metemos el solomillo para sellarlo bien por todos lados.
- cortamos en juliana la cebolla y la manzana
- sacamos el solomillo y lo reservamos
- añadimos a la olla la cebolla y la manzana salteándola unos minutos
- ponemos de nuevo el solomillo y lo regamos con el vino
- cerramos la olla y dejamos cocer 10 a 15 min. dependiendo del tamaño del solomillo
- abrimos la olla con cuidado de que todo el vapor este fuera ya y sacamos el solomillo reservándolo.
- en el vaso de la batidora echaremos la cebolla y la manzana ya cocinada y la batiremos bien
- en una fuente pondremos el solomillo y lo regaremos con un poco de salsa
- el resto de salsa la pondremos en una salsera en la mesa,para el que quiera mas.
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