Hola a tod@s;
Aunque los flanes que podemos encontrar en cualquier supermercado están cada día mas buenos,nunca podrán compararse con los caseros y hechos con mimo...
Esta receta ademas es muy sencilla.
Vamos a ello....
Ingredientes para 2;
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de leche
- un puñado de nueces ligeramente machacadas
- caramelo casero o caramelo liquido Royal
Elaboración;
- verteremos el caramelo en los moldes y ponemos un poco de nuez en cada molde
- en un bol, batiremos con la varilla los huevos junto a la leche y a continuación el azúcar
- llenamos con agua, a la mitad o un poco menos, una fuente de horno
- rellenaremos los moldes sin llegar a llenarlos del todo, ya que cuando hierva se pueden derramar en el agua y puede entrar liquido en los flanes.
- los dejaremos en el horno unos 15min. a 180º
- utilizaremos el método de la abuja para ver si están,ya sabéis pinchamos y si sale limpia estarán listos.
- sacar y dejar enfriar para desmoldar....
1 comentario:
Este flan no es por que lo haya echo mi mujer ...pero es un manjar de los Dioses
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