Hola a tod@s:
aquí os dejo una receta muy fácil y rápida de preparar, la cual es ideal para acompañar carnes o pescados.
Como se puede observa en la foto, también tiene unas tiras de crepes incorporadas,que le dan un toque digamos un poco "chick".
Comencemos...
Necesitaremos;
- 2 puerros
- 1 cebolleta grande
- media taza de vino blanco
- aceite de oliva
- harina preparada para crepes.
- sal
Elaboración:
- preparamos la harina de las crepes como se nos indica en el envase,cuando estén listas las reservaremos.(si lo prefieres,puedes preparar la masa de las crepes tu mism@,siguiendo los pasos que te doy en la receta de Crepes a la "Africana")
- lavamos bien el puerro y cortamos a lo largo por la mitad y luego a tiras finas.
- cortamos a juliana muy fina también la cebolleta.
- echamos un chorreón generoso de aceite el la sarten, salteamos el puerro y la cebolleta hasta que doren un poco
- agregamos el vino y dejamos reducir a fuego lento unos 10 min.
- enrollamos las crepes y cortamos trocitos de 1cm, dando de resultado una tiras largas.
- agregamos las tiras a la verdura y la saltearemos unos minutos...
- servir caliente
LISTO....!
No hay comentarios:
Publicar un comentario