Translate

6 mar. 2011

Revuelto de puerros y cebolletas


Hola a tod@s:
aquí os dejo una receta muy fácil y rápida de preparar, la cual es ideal para acompañar carnes o pescados.
Como se puede observa en la foto, también tiene unas tiras de crepes incorporadas,que le dan un toque digamos un poco "chick".
Comencemos...

Necesitaremos;
  • 2 puerros
  • 1 cebolleta grande
  • media taza de vino blanco
  • aceite de oliva
  • harina preparada para crepes.
  • sal
Elaboración:
  1. preparamos la harina de las crepes como se nos indica en el envase,cuando estén listas las reservaremos.(si lo prefieres,puedes preparar la masa de las crepes tu mism@,siguiendo los pasos que te doy en la receta de Crepes a la "Africana")
  2. lavamos bien el puerro y cortamos a lo largo por la mitad y luego a tiras finas.
  3. cortamos a juliana muy fina también la cebolleta.
  4. echamos un chorreón generoso de aceite el la sarten, salteamos el puerro y la cebolleta hasta que doren un poco
  5. agregamos el vino y dejamos reducir a fuego lento unos 10 min.
  6. enrollamos las crepes y cortamos trocitos de 1cm, dando de resultado una tiras largas.
  7. agregamos las tiras a la verdura y la saltearemos unos minutos...
  8. servir caliente
LISTO....!















No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...