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1 mar. 2011

Tintorera al azafran


Hola a tod@s;
vamos con una recetita de pescado que ya tocaba no creéis...?jejeje
el sabor de este plato recuerda bastante a los sabores de la cocina hindú,el olor a especias el color etc...
Como podéis comprobar lo acompañe con unas patatas al ajillo...rico...rico...
Vamos a ello pues... 

Necesitaremos para 2 pers.;
  • 2 rodajas grandes de Tintorera o cazón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva 
  • medio pimiento verde picado
  • un tomate en dados pequeños
  • 2 cucharadas de coñac
  • 3 cucharadas de caldo de pollo,o bien diluye una pastilla de caldo en un poco de agua caliente.
  • 1 cuchara de postre de nuez moscada
  • 1 pizca de azafrán molido
  • sal y pimienta molida
Cocinemos;
  1. picamos el ajo y la cebolla finos y los sofreímos con un chorreón largo de aceite.
  2. añadimos el pimiento y seguimos sofriendo hasta que este tierno.
  3. añadimos el tomate y lo sofreímos mas o menos un minuto.
  4. echamos ahora el coñac y el caldo
  5. salpimentamos y ponemos también la nuez moscada, el azafrán y lo mezclamos bien.
  6. metemos en la sarten las rodajas de pescado y las dejamos cocer a fuego lento cubriéndolas con la salsa,durante unos 10min.hasta que este listo.
  7. servir con cuidado de que la tintorera se nos desmenuce y agregamos la salsa.
Espero que os guste...














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