Hola a tod@s;
vamos con una recetita de pescado que ya tocaba no creéis...?jejeje
el sabor de este plato recuerda bastante a los sabores de la cocina hindú,el olor a especias el color etc...
Como podéis comprobar lo acompañe con unas patatas al ajillo...rico...rico...
Vamos a ello pues...
Necesitaremos para 2 pers.;
- 2 rodajas grandes de Tintorera o cazón
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- medio pimiento verde picado
- un tomate en dados pequeños
- 2 cucharadas de coñac
- 3 cucharadas de caldo de pollo,o bien diluye una pastilla de caldo en un poco de agua caliente.
- 1 cuchara de postre de nuez moscada
- 1 pizca de azafrán molido
- sal y pimienta molida
Cocinemos;
- picamos el ajo y la cebolla finos y los sofreímos con un chorreón largo de aceite.
- añadimos el pimiento y seguimos sofriendo hasta que este tierno.
- añadimos el tomate y lo sofreímos mas o menos un minuto.
- echamos ahora el coñac y el caldo
- salpimentamos y ponemos también la nuez moscada, el azafrán y lo mezclamos bien.
- metemos en la sarten las rodajas de pescado y las dejamos cocer a fuego lento cubriéndolas con la salsa,durante unos 10min.hasta que este listo.
- servir con cuidado de que la tintorera se nos desmenuce y agregamos la salsa.
Espero que os guste...
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