Hola a tod@s;
aquí va una, de unas cuantas recetas, que os iré dejando de patatas.
Esta bien para poner como tapa o bien de acompañamiento de carne o pescado.
Vamos a ello....
Necesitaremos;
- 5 patatas pequeñas
- 6 dientes de ajo muy picados
- 1 cebolla picada
- un chorreón largo de aceite de oliva
- una cucharada de café de pimentón dulce
- romero
- sal
Comencemos a cocinar;
- pondremos una cazuela con agua con sal (1 cucharada),y pondremos las patatas a cocer hasta que estén tiernas,unos 20min.
- mientras,picaremos el ajo, la cebolla y los sofreiremos todo junto al romero.
- escurrimos las patatas y las pondremos en la misma cazuela cortadas a la mitad.
- añadimos la fritura y las espolvoreamos con un poco de pimentón y sal.
- las llevamos de nuevo al fuego, sin dejar de saltear, para que tomen toda la esencia las patatas.
A disfrutar....
1 comentario:
Riquísimaaaas soy un adicto al ajoooo
enhorabuena
Publicar un comentario