Translate

1 mar. 2011

Patatas al ajillo


Hola a tod@s;
aquí va una, de unas cuantas recetas, que os iré dejando de patatas.
Esta bien para poner como tapa o bien de acompañamiento de carne o pescado.
Vamos a ello....

Necesitaremos;
  • 5 patatas pequeñas
  • 6 dientes de ajo muy picados
  • 1 cebolla picada
  • un chorreón largo de aceite de oliva
  • una cucharada de café de pimentón dulce
  • romero
  • sal
Comencemos a cocinar;
  1. pondremos una cazuela con agua con sal (1 cucharada),y pondremos las patatas a cocer hasta que estén tiernas,unos 20min.
  2. mientras,picaremos el ajo, la cebolla y los sofreiremos todo junto al romero.
  3. escurrimos las patatas y las pondremos en la misma cazuela cortadas a la mitad.
  4. añadimos la fritura y las espolvoreamos con un poco de pimentón y sal.
  5. las llevamos de nuevo al fuego, sin dejar de saltear, para que tomen toda la esencia las patatas.
A disfrutar....













1 comentario:

jose miguel casado dijo...

Riquísimaaaas soy un adicto al ajoooo
enhorabuena

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...