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5 abr. 2011

Rissoto Verde de Espinacas


Hola a tod@s;
Como pasa el tiempo,madre mía...ya hace casi un mes que no cuelgo ninguna receta en el blog y eso no puede ser jejje.
Lo cierto es que estuve sin PC y hasta hace unos días no pude conectarme.
Pero no penséis cocinillas que deje de preparar ricos platos de echo aquí os iré dejando, los que ya tengo acumulados.
En esta ocasión os dejo un rissoto verde que esta muy rico...

Necesitaremos para 2:
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • un puñado generoso de espinacas
  • 2 tazas de arroz redondo
  • 1l. de caldo de pollo o verduras
  • nata liquida de cocina
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • pimienta
  • queso parmesano
  • sal
Elaboración;
  1. en una cazuela pondremos un pegote de mantequilla y un poco de aceite a calentar
  2. picamos la cebolla y el puerro muy picaditos y los sofreiremos con un poco de sal y pimienta.
  3. cuando estén listos agregamos el arroz y removemos bien.
  4. añadimos dos tazas de caldo y removemos constantemente para que el arroz suelte el almidón.
  5. añadiremos caldo hasta que se quede una textura cremosa y el arroz prácticamente tierno.
  6. en el vaso de la batidora pondremos las espinacas limpias de rabitos y un chorreón generoso de nata.
  7. trituramos muy bien y lo añadimos al rissoto cuando le queden unos minutos de termino de cocción al arroz,mezclandolo bien.
  8. dejamos reposar unos minutos ,mientras rayamos el parmesano.
  9. servimos con un poco de queso por encima.
Rissoto listo....!!!!


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