Hola a tod@s;
en esta ocasión quiero compartir con vosotros una receta, que aprendí de una amiga Argentina y que en casa tiene bastante exito y la verdad es que hay muy pocos amigos mios,que no la hayan probado ya.
Es un plato que se puede dejar preparado, unas horas antes, solamente para gratinar el queso antes de servir.
Vamos a ello veras que fácil...
Ingredientes para 4 pers.
- 1 pechuga grande de pollo fileteada no muy fina
- 4 lonchas de jamón york
- tomate frito
- queso rayado para fundir el que mas te guste
- 2 huevos
- harina
- pan rayado de perejil y ajo
- 1 lata de pimiento morrón
- aceite de oliva
- pimienta molida
- orégano
- sal
Como hacerlas:
- salpimentamos las pechugas
- las pasamos por la harina,luego por el huevo batido y al final por el pan rayado.
- sofreímos los filetes pero sin llegar a tostar mucho ya que se terminaran de hacer en el horno.
- los pondremos sobre papel de cocina,para retirar el exceso de aceite
- en una fuente de horno o en la misma bandeja,pondremos los filetes
- extenderemos sobre ellos un poco de tomate frito,pimienta molida y orégano
- cubrimos con una loncha de jamón de york,entera o cortada a la mitad
- repartimos el queso de fundir por todas las pechugas
- cortamos a tiras el morrón y lo ponemos encima como adorno
- las metemos al horno precalentado,con la función de grill durante unos 5 min.
¡¡¡LISTAS....!!!
Esta receta es ideal para los críos, podéis acompañarla con lo que queráis,unas patatas fritas,una ensalada, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario