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2 may 2011

Tronquitos de calabacin


Hola a tod@s;
hoy os quiero dejar una manera muy fácil de preparar calabacino relleno, que se sale un poco de lo clásico.
Y ademas de ser un plato, muy adecuado para la "Operación bikini" jejeje.
En esta ocasión acompañe este plato, con un arroz blanco.
Vamos a ello pues...
Ingredientes para 2 pers.
  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de queso fresco
  • aceite de oliva
  • unas hojas de albahaca fresca o seca (para adorno)
  • pimienta molida
  • sal
Preparación;
  1. lavamos los calabacinos,cortamos en cilindros altos,los vaciamos y picamos la pulpa a cuadritos.
  2. picamos el ajo y las cebolletas muy finitas
  3. las sofreímos juntas hasta que estén transparentes.
  4. echamos ahora el calabacino,salpimentamos y sofreímos unos 5min. mas
  5. precalentamos el horno a 180º
  6. en una bandeja de horno pondremos los cilindros de calabacino y los rellenaremos con la fritura preparada
  7. lo meteremos en el horno durante aprox.20 min.
  8. desmenuzaremos el queso fresco y lo mezclaremos con una cucharada de aceite hasta formar una pasta.
  9. cuando estén listos los calabacinos, pondremos el queso encima de cada trozo con un poco de albahaca por encima.
  10. los serviremos calientes
LISTOS....!!!!

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