esta tarde os traigo otro postre fácil de preparar, ideal para tomar un buen café, un te o infusión, al igual que yo haré esta misma tarde, con un trozin que aun me queda por casa, ya que el resto es historia, jejeje..
Vamos pues...
Ingredientes;
- 140 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 plátanos maduros(cuanto mas maduros, mas sabor darán al bizcocho)
- taza y media de harina de bizcocho
- 1/4 de taza de pan rayado
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de miel
- azúcar glass y canela en polvo para el adorno.
Elaboración;
- untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de pan rayado para que no se nos pegue el bizcocho
- precalentamos el horno a 180º sin la función del grill
- en un bol amplio,tamizaremos la harina y el pan rayado juntos.
- añadimos,la levadura,el bicarbonato y la canela,mezclamos bien y reservamos.
- en el vaso de la batidora,pondremos los plátanos, los huevos,el azúcar, la mantequilla y la miel
- batiremos bien hasta que se haga una pasta homogénea
- verteremos ahora esta mezcla con cuidado en la harina y removeremos bien con la ayuda de una varilla
- cuando este toda compacta y sin grumos,la verteremos al molde
- metemos al horno durante 40 min + o -,ya sabes que el tiempo varia según el horno.
- sacamos y dejamos enfriar, le damos la vuelta y rociamos con el azúcar glass y la canela.
Listo...!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario