Translate

12 may. 2011

Bizcocho de Plátano Maduro

Hola a tod@s;
esta tarde os traigo otro postre fácil  de preparar, ideal para tomar un buen café, un te o infusión, al igual que yo haré esta misma tarde, con un trozin que aun me queda por casa, ya que el resto es historia, jejeje..

Vamos pues...

Ingredientes;
  • 140 g de azúcar moreno
  • 120 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 plátanos maduros(cuanto mas maduros, mas sabor darán al bizcocho)
  • taza y media de harina de bizcocho
  • 1/4 de taza de pan rayado
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de miel 
  • azúcar glass y canela en polvo para el adorno.
Elaboración;
  1. untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de pan rayado para que no se nos pegue el bizcocho
  2. precalentamos el horno a 180º sin la función del grill
  3. en un bol amplio,tamizaremos la harina y el pan rayado juntos.
  4. añadimos,la levadura,el bicarbonato y la canela,mezclamos bien y reservamos.
  5. en el vaso de la batidora,pondremos los plátanos, los huevos,el azúcar, la mantequilla y la miel
  6. batiremos bien hasta que se haga una pasta homogénea
  7. verteremos ahora esta mezcla con cuidado en la harina y removeremos bien con la ayuda de una varilla
  8. cuando este toda compacta y sin grumos,la verteremos al molde
  9. metemos al horno durante 40 min + o -,ya sabes que el tiempo varia según el horno.
  10. sacamos y dejamos enfriar, le damos la vuelta y rociamos con el azúcar glass y la canela.
Listo...!!! 














No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...