Hola a tod@s;
Ya esta aquí el verano, el calor y las pocas ganas de alimentarnos con platos muy elaborados y de cuchara.
E creado una nueva sección donde os ayudare a que podáis crear en vuestra cocina,platos rápidos y muy ligeros que nos ayudaran a refrescarnos y sobre todo a colaborar con la famosa "Operación bikini" a la que siempre solemos recurrir por estas fechas...
Espero que os animéis a probarlos y ya me contareis que tal...
Un saludo afectuoso a todos y vamos ala con la receta de hoy.
Ingredientes;
- 5 huevos ( es la cantidad que utilice para este plato)
- 2 latas de atún al natural (puedes utilizar en aceite escurriendo muy bien)
- 2 a 3 cucharadas de mayonesa baja en calorías
- 1 pimiento morrón de lata
Para el acompañamiento:
- hojas de diferentes lechugas ( utilice la ensalada Batavia del Mercadona)
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
- pimienta molida y sal
Elaboración;
- en un cazo con agua fría coceremos los huevos durante 10 min. hasta que creamos que la yema esta dura
- pelamos y cortamos los huevos en dos mitades reservando las yemas en un bol.
- añadimos al bol el atún junto a las yemas y machacamos bien
- a continuación agregamos la mayonesa y mezclamos bien.
- rellenamos los huevos con esta mezcla
- cortamos el pimiento morrón a tiras y lo colocaremos encima de los huevos.
- prepararemos ahora la ensalada.
- en un bol ponemos un poco de aceite,sal,pimienta molida y el vinagre.
- mezclaremos bien hasta que emulsione bien.
- pondremos un puñado de lechuga en el plato donde vallamos a servir los huevos y la rociaremos con la vinagreta.
- colocamos lo huevos alrededor
Listo... unos deliciosos huevos rellenos rápidos de preparar y muy ligeros....
No hay comentarios:
Publicar un comentario