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7 may. 2011

Macarrones a la carbonara


Hola a tod@s,
hoy vengo con un clásico de la cocina Italiana,macarrones a la carbonara.
es super fácil de preparar y puedes utilizar en vez de macarrones,el espagueti clásico, si te gusta mas.
Vamos a ello pues...

Ingredientes para 4:
  • 300g de macarrones
  • 4 lonchas de beicon troceadas
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 100g de champiñones laminados
  • 1 cebolleta grande
  • nata liquida de cocina
  • 50g de mantequilla
  • orégano seco
  • pimienta molida
  • sal
Preparación;


  1. pondremos a hervir una olla con agua hasta la mitad y sal
  2. cuando rompa a hervir echaremos la pasta
  3. picamos finamente la cebolleta y en una sarten echamos la mantequilla y sofreímos la cebolleta
  4. añadimos el beicon,el jamón cocido,el champiñon, la pimienta, un poco de sal y el orégano
  5. rehogamos todo bien y agregamos la nata dejándola cocer un poco.
  6. comprobamos que la pasta este cocida,escurrimos y la pasamos bajo el agua fría para cortar la cocción.
  7. agregamos ahora la pasta a la salsa y mezclamos bien.
  8. servimos caliente,con un poco de orégano esparcido.

Listos nuestros macarrones...!!!







2 comentarios:

jose miguel casado dijo...

jo que buena pinta que buena cocineraaaa madreee

Nani dijo...

Se hace lo que se puede jejejeje,me alegra que te guste....besos...

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