Hola a tod@s;
hoy vengo a dejaros otra de mis recetas listas en tiempo récord,con poquitos ingredientes y muy sabrosa...
Justo fue la cenita que prepare anoche,ya que tenia un poco de carne de pavo y no me decidía a como prepararla,ojee unas antiguas recetas y di con esta que sinceramente ,por su sabor me recuerda bastante a la cocina magrebi que me encanta.
Aunque yo utilice pavo, podéis utilizar la carne que mas os convenga,pollo,cerdo,pato...etc.
Acompañe el plato con un cuscus simple, pero podéis acompañarlas también con arroz o una ensalada rica, un tomate a la plancha...en fin lo que os surja...
Vamos pues a describir los ingredientes y como se prepara...
Ingredientes para 4 pers.
- un poco menos de 1/2 k de carne de pavo a dados( pollo,cerdo...)
- 2 o 3 manzanas grandes
- 6 cucharadas de miel de abeja
- 1 rama de canela
- 5 estrellas de anís
- pimienta en molida
- aceite de oliva
- sal
Preparación;
- pondremos a calentar la miel junto a la rama de canela,las estrellas de anís y un poco de pimienta molida
- mientras descorazonamos las manzanas y las pelamos cortándolas a dados, del mismo tamaño que la carne aprox.,podemos meterlas en agua con limón, para que no se oxiden, mientras preparamos la carne.
- salpimentamos la carne y la atravesamos con las brochetas, alternando, un trozo de carne y otro de manzana.Aconsejo que toméis la medida de la sarten donde se valla a dorar la carne, para que se le pueda dar la vuelta a la brocheta y se haga bien por todos lados.
- en una sarten con un poco de aceite,comenzaremos a cocinar nuestras brochetas
- con un pincel de cocina, pintaremos las brochetas por todos los lados, con la miel que preparamos al principio.
- cocinaremos a fuego moderado para que no se queme la miel que pueda caer en la sarten.
Listas.....!!!!
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