Translate

27 abr. 2012

Salmón con salsa holandesa


Hola a tod@s ...ya esta aquí el fin de semana otra vez..como pasa el tiempo la verdad..!
Quiero compartir hoy una receta que desde que elabore a pasado a ser una mas de mis preferidas,por lo rápida,sencilla y sobre todo riquísima que esta esta salsa...
El plato esta acompañado por unas tortillitas de claras con ajo y perejil picado, para aprovechar todo el huevos que utilice en la receta.
Vamos con la receta veras que fácil....
Ingredientes para 4:

  • 4 pedazos de salmón  en lomos o rodajas como preferíais
  • 3 huevos
  • 1 tacita de agua
  • 225 g de mantequilla
  • 1 limón
  • pimienta molida
  • sal
Elaboración:
  1. pondremos una olla con agua para hacer un baño María
  2. en un cazo u otro recipiente pondremos las yemas de los huevos reservando las claras para el acompañamiento
  3. agregamos la tacita de agua y salpimentamos
  4. llevamos al baño María y removeremos bien con la varilla
  5. vamos agregando poco a poco mantequilla, cuando se valla fundiendo vamos agregando mas
  6. retiramos ya del fuego y añadimos el jugo del limón que sera lo que nos espese mas la salsa y seguiremos removiendo bien durante unos minutos y reservamos
  7. pondremos ahora el salmón en la plancha eléctrica o bien al fuego y sin aceite
  8. cuando este listo emplataremos y agregaremos la salsa por encima, poniendo la restante en una salsera para servir en la mesa
  9. el acompañamiento es tan fácil como hacer una tortilla de claras añadiendo ajo y perejil picado y sal.
Lista....

No hay comentarios:

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...