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3 may. 2012

Churrasco con aliño picante

                                                                                                                                                 
Hola a tod@s.... acabo de comprobar que esta es la receta numero 100 que subo al blog y lo cierto es que casi, ni me di cuenta que llevara ya tantas jejeje
La numero "Cien" que quiero compartir hoy con tod@s, es un aliño muy especial para condimentar todo tipo de carnes a la brasa y o a la plancha.Se trata de una salsa que lleva entre sus ingredientes alcaparras y pepinillos y sinceramente esta buenísima.
Al ser una salsa picante no a todo el mundo le gustara los se, pero puedes poner la cantidad de picante que desees, para hacerla mas suave o eliminar el picante.
A mi personalmente me gusta el picante, pero no muy fuerte.Para los que les guste en demasía,os  aconsejo que le añadáis "Ají" a la salsa, eso hará que se os expandan los sentidos jajajajaja...
Cuando elabore esta receta, no pude mas que acordarme de un buen amigo angoleño, con pasado portuense que adora el picante.
Pena que nuestros caminos de la vida se dividieron y ahora esta viviendo felizmente en Brasil, si no estoy segura que le hubiera encantado probar este aliño con Ají por supuesto.... así que esta receta de hoy se la dedico a el..
Va por ti Nany da Costa...

Vamos allá con la receta...

Ingredientes para 4:

  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 1cebolleta grande
  • 1 cucharada de soja
  • tabasco,al gusto
  • 1 cucharadita de salsa perry
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharadita de curry
  • perejil fresco picado
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • ají para los mas atrevidos
Elaboración;


  1. picamos la cebolleta,el pepinillo y las alcaparras lo mas finas que podamos
  2. lo pondremos todo en un bol y añadiremos la mayonesa removeremos bien
  3.  añadiremos uno a uno todos los demás ingredientes 
  4. probaremos el aliño para ver el punto de picante que le queramos dar añadiendo mas tabasco si se quiere mas picante.
... y lista una salsa o aliño que acompaña muy bien a todas las carnes, sobre todo de cerdo y ternera, hechas a la brasa o la plancha...espero que la pongáis en practica



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