Hola querid@s amig@s....
La receta que hoy os traigo, es una crema típica para los días mas fríos que los que ahora nos acompañan. A pesar de eso en mi casa nunca se le dice no, a una buena crema y mas si es como esta...
Es una crema fácil y con poquitos ingredientes, como normalmente me gusta a mi elaborar.
Así que vamos con ello...
Ingredientes para 4:
- 2 cebolletas
- 2 puerros
- 2 latas de tallos de espárragos o espárragos enteros blancos (500g)
- 1l de caldo de pollo
- nata liquida
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- picaremos la cebolleta no muy pequeña ya que trituraremos todo al final
- la sofreiremos con un poco de sal y añadiremos el puerro picado
- sofreiremos un poco y añadiremos los espárragos troceados
- seguiremos sofriendo unos momentos y añadiremos el caldo y un chorreón largo de nata
- dejaremos que hierva todo unos 5 min y trituraremos con la batidora
- probaremos de sal y si la necesita añadiremos una poca
- pasaremos la crema por el chino para que eliminar las hebras del esparrago y quede mas suave la crema
- serviremos con un chorreoncito de aceite de oliva y unas puntas de esparrago para decorar.
Lista.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario