Hola y calurosas tardes a tod@s, al menos por el sur de España...
Con estas temperaturas comenzamos a cambiar de estilo de cocina, elaborando platos mas simples y refrigerantes.En el caso de este que os muestro hoy la sencillez lo abala y es super rapido de preparar.
Estas navajuelas son ideales para un aperitivo , acompañado de una cervecita fresquita.
Como siempre suelo decir el picante, no es algo que a todo el mundo guste,pero tu decides la cantidad que pones para darle un toque mas o menos picante.
En mi caso con una guindilla va perfecto...
Vamos a elaborar ya la receta...
Ingredientes;
- 1 lata de navajuelas en conserva al natural
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- perejil fresco
- 1 cucharadita de maicena
- aceite de oliva
Elaboración:
- laminaremos los ajos y los sofreiremos, sin que se quemen,junto a la guindilla
- añadimos el caldo de la lata de conserva junto a las navajuelas
- marearemos un poco y añadiremos el perejil picado
- en un poco de agua diluiremos la cucharadita de maicena y la agregaremos a las navajuelas para que espese la salsa.
- un minuto mas cociéndose y servimos quitando la guindilla para evitar sorpresas jejejeje
Listas...un piscolabis o tapa rica y fácil de preparar con la que sorprender...
No hay comentarios:
Publicar un comentario