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4 oct. 2012

Magdalenas de calabaza


Hola amig@s....
ya os conté en un posts anterior, como me surtieron de calabaza, para hacer muchos ricos platos durante un largo periodo de tiempo.
Pues bien aquí os traigo otra recetita mas, en la cual ella es la protagonista.
Tambien os doy una idea para Halloween, que esta ya a la vuelta de la esquina.
Esta receta necesitaría tener previamente preparada la calabaza, partida en dos mitades con la cascara y previamente asada al horno con un chorreón de aceite,un poco de sal, durante 1h hasta que se ablande  podamos retirar la carne con facilidad y se enfrié.

Vamos allá con la receta de hoy...

 Ingredientes para unas 12 magdalenas;
  • 1 taza de harina 
  • media cucharada de levadura en polvo
  • 1 sobre de gasificante(tigre)
  • media cucharadita de sal
  • media cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • la punta de una  cucharita de nuez moscada rayada
  • un poco de pimienta molida blanca
  • 2 huevos grandes
  • media taza de mantequilla derretida sin sal
  • media taza de azúcar moreno
  • media taza de azúcar blanco
  • 7 tazas de calabaza asada y echa puré 
Modo de hacerlo.
  1. en un bol, mezclamos la harina tamizada junto a la levadura,gasificante,sal,canela,jengibre,nuez moscada y la pimienta.Reservamos
  2. en otro bol,mezclaremos el azúcar,huevos,mantequilla y el puré de calabaza.Mezclaremos todo muy bien.
  3. añadimos ahora los ingredientes del otro bol y mezclaremos todo para que se integren bien todos los ingredientes.
  4. en el molde para magdalenas,colocaremos los envoltorios de papel y verteremos parte de la masa en cada uno de ellos, dejando un centímetro o un poco mas, sin rellenar para dar espacio a la magdalena cuando suba.
  5. las meteremos al horno con las dos funciones arriba y abajo, a 250º durante 15-20 min           
         Es importantisimo que no se habrá el horno durante este tiempo para que la magdalena suba,


         al igual que, en los 5min finales quitemos la función de grill del horno para que no se nos            
         quemen por arriba.

Listas dejar enfriar y a disfrutar....

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