Translate

9 nov. 2012

Pechugas a la manzana


Hola amig@s cocinicas...
traigo hoy otra de las recetas fáciles y rápidas de las que a mi me gustan.
De esas que te sacan de un apuro y que reinventan el sabor de los ingredientes mas comunes que solemos utilizar en el día a día en nuestra alimentación como las pechugas de pollo.
Vamos a ver la elaboración veras que fácil...la acompañe con arroz tres delicias.

Ingredientes.

  • pechugas de pollo 
  • 1 manzana en gajos finos
  • zumo de manzana
  • cebolletas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • un poco de maicena para espesar la salsa.
Elaboración;
  1. picamos las cebolletas y las sofreímos en un poco de aceite
  2. añadimos las pechugas fileteadas y salpimentamos
  3. cuando estén algo doradas, añadimos las manzanas fileteadas 
  4. despues un vaso de zumo de manzana mas o menos, según la cantidad de pechugas que estemos preparando y la de salsa que queramos tener.
  5. dejamos cocer unos minutos y añadimos una pizca de maicena para espesar la salsa.
Listas para servir.....

2 comentarios:

jose miguel casado dijo...

Riquísimo, enhorabuena Nani

mº carmen prados dijo...

Gracias mi fiel seguidor jejejjeeje...

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...