Hola a tod@s,
hoy vengo con un clásico de la cocina Italiana,macarrones a la carbonara.
es super fácil de preparar y puedes utilizar en vez de macarrones,el espagueti clásico, si te gusta mas.
Vamos a ello pues...
Ingredientes para 4:
- 300g de macarrones
- 4 lonchas de beicon troceadas
- 2 lonchas de jamón cocido
- 100g de champiñones laminados
- 1 cebolleta grande
- nata liquida de cocina
- 50g de mantequilla
- orégano seco
- pimienta molida
- sal
Preparación;
- pondremos a hervir una olla con agua hasta la mitad y sal
- cuando rompa a hervir echaremos la pasta
- picamos finamente la cebolleta y en una sarten echamos la mantequilla y sofreímos la cebolleta
- añadimos el beicon,el jamón cocido,el champiñon, la pimienta, un poco de sal y el orégano
- rehogamos todo bien y agregamos la nata dejándola cocer un poco.
- comprobamos que la pasta este cocida,escurrimos y la pasamos bajo el agua fría para cortar la cocción.
- agregamos ahora la pasta a la salsa y mezclamos bien.
- servimos caliente,con un poco de orégano esparcido.
Listos nuestros macarrones...!!!
2 comentarios:
jo que buena pinta que buena cocineraaaa madreee
Se hace lo que se puede jejejeje,me alegra que te guste....besos...
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