Translate

22 oct 2011

Pastel de carne alemán


Hola a tod@s amiguetes...
¿no sabéis que preparar hoy para la comida...?...os propongo algo muy rápido de preparar de interesante sabor "Pastel de carne alemán".
He de confesar que le debo este hallazgo a mi amiguete,Ricardo Muñoz que gentilmente me facilito la receta y me animo a probarla.
Como veis tiene una pinta buenísima,que nos podría recordar a la lasaña, pero nada mas lejos de la realidad.
Os animo a probarla...

Ingredientes para 4 pers.:

  • 300 gr. de carne picada mixta cerdo/ternera
  • 2 tomates maduros
  • 100 gr. aprox. de almendras peladas y  trituradas
  • 1 sobre de puré de patata en polvo.
  • queso rallado parmesano para fundir
  • leche/agua para el puré
  • aceite
  • mantequilla
  • pimienta molida
  • orégano
  • sal
Elaboración;
  1. preparamos el puré de patata como nos indica el envase, añadiéndole un poco de mantequilla para suavizarlo y lo reservaremos.
  2. rallamos los tomates,los sofreímos con un poco de sal,pimienta, orégano y las almendras trituradas.
  3. agregamos la carne picada con un poco mas de sal y sofreímos bien todo.
  4. en una fuente para horno,pondremos la carne extendida y encima el puré de patata cubriendo toda la carne.
  5. ahora echamos una capa generosa de queso parmesano 
  6. lo gratinamos al horno durante unos 5min. a 180º
Listo...!!!!

2 comentarios:

jose miguel casado dijo...

yeeaaaah que rico Naniiii a ver si quedamos y hacemos algo de esoooo

Nani Prados dijo...

En ello estamos solo marca tu el dia y la hora y alli me presento jejje

Quizás te interese ojear mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...